Трансмиссионное масло Toyota ATF Type T-IV



   Нашли дешевле?
  • SKU:
  • Производитель: Toyota
  • Код товара: 08886-81016
  • Доступность: 100
Современная жидкость производства концерна «Тойота», которое может применяться как в автоматических, так и в механических коробках переключения передач, установленных на автомобили собственных марок – Toyota или Lexus, которым предписано использование жидкости с допуском Type T-IV или предыдущих Type T-III или Type T-II. Также, жидкость может применяться в рулевых механизмах и различных гидравлических системах, которые требуют данных допусков.
Все жидкости производства «Тойота» проходят обязательное тестирование в условиях, максимально приближенных к реальным для того, чтобы Вы были уверены в безотказности трансмиссии даже в случае экстремальных нагрузок.
Жидкость произведена на основе синтетических базовых масел с применением современного, специально подобранного для данного продукта, пакета присадок.
Оптимальная вязкость, благодаря которой жидкость легко прокачивается по системе смазки и мгновенно достигает необходимых элементов трансмиссии, для защиты их от износа и повреждений.
Антифрикционные присадки и модификаторы трения способствуют мягкости переключения передач, сокращению потерь мощности на трение, экономии топлива и минимизации шума и вибраций во время работы.
Базовое масло Синтетическое
Характеристики товара
Вязкость ATF
Страна производства Япония
Марка авто Toyota
Применение АКПП
Дополнительно оригинальное
Допуск Toyota, Lexus Type T-II, Type T-IV, Type T-III

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Интернет-магазин Semoil

Мы работаем для Вас

будни: 9:00 - 19:00

суббота: 10:00 - 16:00, воскресенье: выходной

+38 067 772 85 87

Сайт разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях.